frau dobiasch

Schulleiterin:
Manja Dobiasch

Frau Dobiasch  ist seit September 2015 bei uns. Sie ist unsere Schulleiterin.
Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht und Englisch.
Ihr Lieblingsfach ist Deutsch. Sie wohnt in Aurich.
Frau Dobiasch ist in ihrer Freizeit gern am Wasser. Sie liest auch gern und interessiert sich für Fußball. Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war bisher der Leseabend.

frau dinklage

Jennifer Dinklage

Frau Dinklage ist seit August 2012 an der Schule. Sie wohnt in Hundsmühlen bei Wardenburg. Frau Dinklage ist nicht verheiratet.
Sie hat einen kleinen Sohn.
Sie hat blonde Haare, blaue Augen und trägt eine schwarze Brille.
Sie unterrichtet Deutsch, Englisch, Kunst und Sport.
Ihr Lieblingsfach ist Kunst.
Ihre Hobbys sind Laufen, Malen und Singen.
Am liebsten isst sie Spagetti Bolognese und alle Nudelgerichte.
Ihr schönstes Erlebnis an der Schule war die Einschulung ihrer allerersten Schulanfänger.
Sie ist die Klassenlehrerin der 1. Klasse.

sirri gebauer 200

Siiri Gebauer

Frau Gebauer ist seit 2016 an unserer Schule. Sie wohnt in unserem schönen Cäciliengroden. Frau Gebauer ist verheiratet und hat einen erwachsenen Sohn.
Ihre Fächer an unserer Schule sind Deutsch, Mathematik, Musik und Kunst. Am liebsten mag sie Musik.
In ihrer Freizeit buddelt sie gern im Garten, radelt am Deich entlang oder trifft  sich mit Freunden zu lustigen Spieleabenden.
Ihr schönstes Erlebnis bisher war der Inseltag.
Sie ist die Klassenlehrerin der 4. Klasse.

frau noosten

Sandra Noosten

Frau Noosten ist seit 2013 an der Grundschule Cäciliengroden.
Sie wohnt in Jever, ist verheiratet und hat eine Tochter.
Sie unterrichtet Mathe, Werken und Kunst. Mathematik und Kunst mag sie am liebsten.
Ihre Hobbys sind lesen, joggen, nähen und tanzen.
Am liebsten spielt sie jedoch mit ihrer kleinen Tochter.
Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war der Ausflug nach Wangerooge. Die Weihnachtsfeier und das Laternenfest fand sie auch schön.
Sie ist die Klassenlehrerin der 3. Klasse.

Thea Kroeger

Frau Kroeger ist seit März 2017 an unserer Schule. Sie ist verheiratet, hat einen kleinen Sohn und wohnt in Wilhelmshaven. Sie unterrichtet die Fächer Mathe, Religion und Sport. Ihre Lieblingsfächer sind Mathe und Sport.
Ihre Hobbys sind Freunde treffen, mit ihrem Sohn spazieren gehen und shoppen.
Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war die Einschulung ihrer Klasse.
Sie ist die Klassenlehrerin der 2. Klasse.

Ayleen Breipohl

Frau Breipohl ist seit August 2018 an unserer Schule. Sie ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Sie unterrichtet Mathe, Sport, Sachunterricht und Kunst. In ihrer Freizeit spielt sie Handball und liest sehr gern. Ihr Lieblingsfach ist Sport. Ihre Lieblingsfarbe ist blau.
Sie hat einen Freund und wohnt in Oldenburg. Bald bekommt sie ein Baby.

Laura Linker

Frau Linker ist eine neue Lehrerin an unserer Schule. Sie unterstützt einige Kinder beim Lernen. Sie fühlt sich wohl bei uns und findet die kleinen Klassen sehr gemütlich. Frau Linker wohnt in Jever und ist 28 Jahre alt. In ihrer Freizeit schwimmt sie gern und fährt auch Drachenboot.
Wir finden es schön, dass sie jetzt an unserer Schule ist.

frau brandt

Unsere Sekretärin:

Ingrid Brandt

Frau Brandt ist unsere Sekretärin. Sie arbeitet seit 1997 an unserer Schule. Sie arbeitet gern hier, weil es so nett an dieser kleinen Schule ist. Hier hat sie einen guten Kontakt zu den Lehrern und Kindern. Sie wohnt in Sande. In ihrer Freizeit ist sie gern mit dem Fahrrad unterwegs und arbeitet im Garten. Außerdem liest sie gern. Ihr schönstes Erlebnis war der Inselausflug.

herr toelstede

Unser Hausmeister:

Erwin Toelstede

Herr Toelstede ist seit 2007 Hausmeister an unserer Schule.
Er wohnt in Cäciliengroden. Er mag besonders gern Rasenmähen.
In seiner Freizeit fährt er gern mit dem Motorrad oder unternimmt mit seiner Familie eine Radtour. Manchmal ist er auch auf Inlinern unterwegs.
Sein schönstes Erlebnis an unserer Schule war die Einschulung seiner Tochter.

Unsere Vertretungskraft:

Edith Gottschalk

Frau Gottschalk hat viele Jahre als Vertetungskraft an unserer Schule gearbeitet. Am 30. August 2019 haben wir sie verabschiedet.
Wir wünschen ihr viel Erfolg und Freude auf ihrem Weg.

Unsere Integrationskraft:

Susanne Osterkamp - Arndt

Frau Osterkamp - Arndt ist in der Klasse von Frau Gebauer und hilft einem Schüler beim Lernen. Sie wohnt in Wilhelmshaven, ist verheiratet, hat Kinder und auch Enkel.

frau debloh

Unsere Betreuungskräfte:

Ute Stoffers

Olimpia Deblon

Unsere Bufdis:

Frau Seibel

Frau Seibel ist eine liebe neue Bundesfreiwilligendienstleistende an unserer Schule. Sie ist 20 Jahre alt und wohnt in hier bei uns in Cäci.
Sie ist jetzt für ein Jahr bei uns an der Schule.
Besonders gefällt ihr, dass es so nett an unserer kleinen Schule ist und sie sehr herzlich aufgenommen wurde.
In ihrer Freizeit tanzt sie gern und hört viel Musik.

Unsere Reinigungskräfte:

Renate Hedemann