frau dobiasch

Schulleiterin:
Manja Dobiasch

Frau Dobiasch  ist seit September 2015 bei uns. Sie ist unsere Schulleiterin.
Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht und Englisch.
Ihr Lieblingsfach ist Deutsch. Sie wohnt in Aurich.
Frau Dobiasch ist in ihrer Freizeit gern am Wasser. Sie liest auch gern und interessiert sich für Fußball. Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war bisher der Leseabend.

frau dinklage

Jennifer Dinklage

Frau Dinklage ist seit August 2012 an der Schule. Sie wohnt in Hundsmühlen bei Wardenburg.
Frau Dinklage ist nicht verheiratet. Sie hat einen kleinen Sohn und befindet sich gerade in Elternzeit. Sie hat blonde Haare, blaue Augen und trägt eine schwarze Brille. Sie unterrichtet Deutsch, Englisch, Sachunterricht, Kunst, Musik, Werken, Sport und Religion. Ihr Lieblingsfach ist Kunst.
Ihre Hobbys sind Laufen, Malen und Singen.
Am liebsten isst sie Spagetti Bolognese und alle Nudelgerichte.
Ihr schönstes Erlebnis an der Schule war die Einschulung ihrer allerersten Schulanfänger.

sirri gebauer 200

Siiri Gebauer

Frau Gebauer ist seit 2016 an unserer Schule. Sie wohnt in unserem schönen Cäciliengroden. Frau Gebauer ist verheiratet und hat einen erwachsenen Sohn.
Ihre Fächer an unserer Schule sind Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Musik, Kunst und Textil. Am liebsten mag sie Musik.
In ihrer Freizeit buddelt sie gern im Garten, radelt am Deich entlang oder trifft  sich mit Freunden zu lustigen Spieleabenden.
Ihr schönstes Erlebnis bisher war der Inseltag.

frau noosten

Sandra Noosten

Frau Noosten ist seit 2013 an der Grundschule Cäciliengroden.
Sie wohnt in Jever, ist verheiratet und hat eine Tochter.
Sie unterrichtet Mathe, Sachunterricht, Werken und Kunst. Mathematik und Kunst mag sie am liebsten.
Ihre Hobbys sind lesen, joggen, nähen und tanzen. Am liebsten spielt sie jedoch mit ihrem Kind.
Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war der Ausflug nach Wangerooge. Die Weihnachtsfeier und das Laternenfest fand sie auch schön.

frau seefeldt

Inka Seefeldt

Frau Seefeldt war seit dem 1.2.1998 Lehrerin an unserer Schule.
Wir haben sie im Juni 2018 nach über 20 Jahren verabschiedet, denn sie wechselt an eine Grundschule in Oldenburg.

Thea Iken

Frau Iken ist seit März 2017 an unserer Schule. Sie wohnt in Wilhelmshaven. Sie unterrichtet die Fächer Mathe, Deutsch, Religion und Sport. Ihre Lieblingsfächer sind Mathe und Sport. Sie unterrichtet in allen Klassen.
Ihre Hobbys sind Freunde treffen, mit ihrem Sohn spazieren gehen und shoppen.
Ihr schönstes Erlebnis an unserer Schule war die Einschulung ihrer Klasse.

Silke Wolter

Frau Wolter ist seit August 2015 an unserer Schule.
Sie unterrichtet die Fächer Sachunterricht und Kunst. Zur Zeit ist sie nur wenige Stunden an unserer Schule, da sie in Oldenburg noch zukünftige Lehrer ausbildet und betreut. Ihr Lieblingsfach ist Kunst.
Sie wohnt mit ihrer Familie in Jade. Frau Wolter hat zwei Kinder.
In ihrer Freizeit geht sie mit ihrem Hund spazieren und pflegt ihre 2 Ponys.
Sie arbeitet auch gern im Garten, liest und backt gern.
Ihr schönstes Erlebnis war mit der 4. Klasse zu sticken.

Ayleen Breipohl

Frau Breipohl ist unsere neue Lehrerin. Sie übernimmt die erste Klasse.
Bald werden wir mehr über sie erfahren;)

Kathrin Hanisch

Frau Hanisch ist auch eine neue Lehrerin an unserer Schule. Sie wird uns in Sport und Schwimmen unterrichten.

frau brandt

Unsere Sekretärin:

Ingrid Brandt

Frau Brandt ist unsere Sekretärin. Sie arbeitet seit 1997 an unserer Schule. Sie arbeitet gern hier, weil es so nett an dieser kleinen Schule ist. Hier hat sie einen guten Kontakt zu den Lehrern und Kindern. Sie wohnt in Sande. In ihrer Freizeit ist sie gern mit dem Fahrrad unterwegs und arbeitet im Garten. Außerdem liest sie gern. Ihr schönstes Erlebnis war der Inselausflug.

herr toelstede

Unser Hausmeister:

Erwin Toelstede

Herr Toelstede ist seit 2007 Hausmeister an unserer Schule.
Er wohnt in Cäciliengroden. Er mag besonders gern Rasenmähen.
In seiner Freizeit fährt er gern mit dem Motorrad oder unternimmt mit seiner Familie eine Radtour. Manchmal ist er auch auf Inlinern unterwegs.
Sein schönstes Erlebnis an unserer Schule war die Einschulung seiner Tochter.

Unsere Vertretungskraft:

Edith Gottschalk

Frau Gottschalk ist unsere Vertetungskraft. Sie ist in der Schule, wenn eine Lehrerin krank ist oder wir ihre Hilfe brauchen. Sie wohnt in Cäciliengroden.
Frau Gottschallk ist verheiratet und hat 3 Söhne.

Unsere Integrationskraft:

Susanne Osterkamp - Arndt

Frau Osterkamp - Arndt ist in der Klasse von Frau Gebauer und hilft einem Schüler beim Lernen. Sie wohnt in Wilhelmshaven, ist verheiratet, hat Kinder und auch Enkel.

frau debloh

Unsere Betreuungskräfte:

Ute Stoffers

Olimpia Deblon

Unsere Bufdis:

Fabrice Schmidt

Tessa Hinrichs

Christopher Schröder

Unsere Reinigungskräfte:

Renate Hedemann

Kerstin Dosdall

Unsere Elternvertreter: